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Sopa de Inhame

Sopa de Inhame Chef Joao Cisneiro
  • Tempo Preparo
    1hora 30 min
  • Tempo de Cozimento
    25 minutos

Descascar, lavar e picar o Inhame em cubos. Tirar a pele da linguiça calabresa, cortar e picar. Picar a cebola e o alho em brunoise. Cortar a abóbora em cubos e a couve em fatias bem finas. Primeiro vamos selar a linguiça calabresa, depois reservar. Em seguida refogar cebola e alho. Depois colocamos na mesma panela o inhame, a abóbora e a calabresa reservada. Cobre tudo com água e deixa ferver em fogo médio por 25 minutos. Ainda na panela, amasse um pouco dos ingredientes para dar mais textura à sopa e desligue o fogo. Coloque a couve fatiada, mexa e tampe a panela. Depois sirva e prove! Sopa de Inhame.

Sopa de Inhame Chef Joao Cisneiro

Ingredients

Sopa de Inhame

    Eu sou João Cisneiro, o mago da gastronomia com um toque de Bahia e um faro para negócios tão afiado quanto minhas facas de chef. Casado e mais doce que brigadeiro em festa de criança, mesmo com o açúcar no sangue querendo festa também. Formei-me no IGA, onde as panelas têm mais estrelas que céu de verão. Não me limito a cozinhar; eu componho sinfonias de sabores, verdadeiros espetáculos gastronômicos que celebram a vida com cada garfada!

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